推荐点好听的提琴曲子

各位大大推荐点好听的小提琴曲子吧

全部回答

    优美的小提琴小品集 曲目介绍: 1、Andante Cantabile (Tchaikovsky) 如歌的行板(柴可夫斯基) 2、Adagio (Albinoni) 柔板(阿尔比诺尼) 3、Siciliana (Paradis) 西西里舞曲(帕拉蒂斯) 4、Adagio (Marcello) 柔板(马尔切洛) 5、Menue (Boccherini) 小步舞曲(博凯里尼) 6、Melody (Rubinstein)旋律(鲁宾斯坦) 7、Air In G (Bach) G弦上的咏叹调(巴赫) 8、Confidence From Songs Without Words (Mendelssohn) 无词歌(门德尔松) 9、Humoresque (Dvorak) 幽默曲(德沃夏克) 10、Ave Verum Corpus (Mozart) 圣母颂(莫扎特) 11、Nocturne (Dvorak) 夜曲(德沃夏克) 12、Largo (Handel) 广板(亨德尔) 13、Serenade (Haydn) 小夜曲(海顿) 14、Grave (Benda) 庄板 (本达) 15、Valse In A Major (Dvorak) A大调圆舞曲(德沃夏克) 。

冥想曲 吉普赛之歌 secret garden pastorale Appassionata 哈巴涅拉舞曲 梁祝 夕阳山顶 匈牙利舞曲第五号 德彪西 棕发少女 门德尔松 e小调小提琴协奏曲 莫扎特D大调小提琴协奏曲 贝多芬 春天小提琴奏鸣曲