搜索
爱问首页 爱问商城

给宝宝添加第一种辅食应该是蛋黄还是米粉呢?

医院保健中心学习蛋黄为宝宝的第一种辅食,看到相关婴儿杂志说应该先添加米粉,到底什么是最好?

6个回答

从第四个月起依次要喂养食品为米粉、蛋黄、菜汤、果汁。第一种辅食是米粉。偶也是刚从厦门妇幼听专家讲课才知道的。蛋黄要用水匀一下再喂的。

从第四个月起依次要喂养食品为米粉、蛋黄、菜汤、果汁。第一种辅食是米粉。偶也是刚从厦门妇幼听专家讲课才知道的。蛋黄要用水匀一下再喂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝第一次时我给加的米粉,但是宝宝吃米粉发生呕吐.于是又改成吃蛋黄,蛋黄冲完比较稀,当时宝宝也很爱吃.吃了几天之后又添米粉,就不再呕吐了.吃了米粉之后,就不爱吃蛋黄了.我分析是米粉有的甜味的原因....全部

我家宝宝第一次时我给加的米粉,但是宝宝吃米粉发生呕吐.于是又改成吃蛋黄,蛋黄冲完比较稀,当时宝宝也很爱吃.吃了几天之后又添米粉,就不再呕吐了.吃了米粉之后,就不爱吃蛋黄了.我分析是米粉有的甜味的原因.你也不用太计较是蛋黄还是米粉,可先选择一样,如果宝宝爱吃,过几天再添另一样,换着吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是一起加的,蛋黄加到米粉里.看他消化了,我家还好,没什么反应.

我家是一起加的,蛋黄加到米粉里.看他消化了,我家还好,没什么反应.收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是先加米粉吧 蛋黄很容易引起过敏 你宝宝有湿疹吗? 要是有的话 还是先加米粉好一些

还是先加米粉吧 蛋黄很容易引起过敏 你宝宝有湿疹吗? 要是有的话 还是先加米粉好一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝先加的是蛋黄

我家宝宝先加的是蛋黄收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以自己决定,我家小宝宝是两一起加的,所以也没什么,只是看你家小宝宝的消化系统是不是可以全接受了.但是加蛋黄第一次只能加四分之一,不能加多了.

你可以自己决定,我家小宝宝是两一起加的,所以也没什么,只是看你家小宝宝的消化系统是不是可以全接受了.但是加蛋黄第一次只能加四分之一,不能加多了. 收起

0 0
收起 提交
加载更多