绘声绘影为何导出文件不清晰?

我录了一个avi格式的视频,经过编辑后导出的rm或wmv格式都不够清晰,分辨率只有原来一半大小,请问这怎么办?

全部回答

可在分享步骤“创建视频文件”中,选择“与第一个视频素材相同”、或“PAL MPEG HD(1440*4080)”、或“WMV PAL HD(1280*720)”、或“WMV PAL (1440*1080)” 或在自定义保存类型中选“*.avi”等,都会比rm、wmv(352*288)清晰。