帮我推荐个手机

本人高中生,想买个手机!男生!2000元以下的!音乐功能要好点!视频功能也要好点!要要比较酷炫!谢谢帮我推荐!

全部回答

要音乐功能好的,建议买索爱的手机! 音质好!手机质量也好!索爱G705或W595都不错!

诺基亚5700是智能手机,又是音乐手机扭腰的很少见的哦!下面的扭腰可以两边用正面是数字键盘,反面是音乐键盘,很帅!分辨率也很高!反正优点很多的啦!偶同学就用!价格一千八左右吧!不过现在很难买到啊!不行也可以买水货。 广告词:音乐让我说--LOVE 诺基亚5700

天语V958或V988怎么样,我用半年了感觉很好, 下游戏下软件都很棒,还带免费高清电视1200元