我的荣威750早上冷车时电子扇也运转,正常吗

全部回答

电子扇是靠温度控制的,低温时转肯定不正常。

不一定是电子风扇启动吧,可能是将空调设在自动的位置上,是启动的同时空调压缩机也启动了,听起来声音大好像是风扇也在工作吧

要看清楚是哪个电子扇转。除了水箱散热要用风扇之外,空调一旦运转,也有风扇进行散热。 如果是水箱风扇出问题,尽早修。否则对发动机不利。问题多出在控制风扇的温度传感器。 如果是空调的风扇有问题,检查电路。

不正常,电子扇只有在开空调时或水温高时才转动。建议你看是不是误触空调开关,如果排除这一项。先换个温控开关试试。