给官方的建议,望采纳

    1,光线飞车为什么总是白天。就算是神也有个黑天的啊!要不我买那个JE98干什么用!  2,如果你同意了上面的也同意这个吧!在游戏里按F1不是有基本功能的键子吗?我希望所有的车到黑天都能自由开车灯或关车灯。  3,你们那些NPC好笨啊!为什么总是上我的右门上车!有个门进不就行了。
    4。画面的右上脚应该放些钟啊!什么的  5。任务不太新鲜。没吸引力,有些人根本就不做任务!就去拉人了  6。你们弄的幸运币的时间太短!我要吃23个金色幸运币和几个银币几个铜币来着!总之幸运币的时间长点。  7。你们那的改装也忒不好了点吧!车的顶棚反来复去还是那几个!改个新的样子吧。
    8。进游戏的时候都没有个性。显现不出来是光线飞车!进的时候几呼和跑跑差不多少!  9。你那应该有个开车模式。有的人愿意用车内的视角(飚车的那种视角)  10。你们的涂鸦说起来我都有点气!本来你们给的涂鸦的价格不低了5000G币1个涂鸦。
  对老手来说5000G币不算什么对刚加入的新手来说已经吃不消了。车的改装费花了那么老多!你们最气人的地方就在这了!还把涂鸦弄成M币了,我们怎么换色啊!他们有M币的人。行我就花500了。可是我们连100M币都没有。你要说把涂鸦换成钱嘛!那还可以。。。。我没的说  11。
  应该有个任务(特殊的)比如说探险拉!或者GM装警察。我们当罪犯。(不许要M币)赢了怎么怎么的 输了怎么怎么的。。在宣传下,肯定有人来。(更多人)。

全部回答

顶一下,不过LZ发错地方了,应该去官方论坛发贴…光线之前都有些GB油漆,虽说没MB那么好看,好歹也是GB,后来一个和HF同步,就没了。