搜索
爱问首页 爱问商城

卵巢囊肿

我怀孕马上3个月了,做B超查出右侧有囊肿,平时也没有什么感觉不适的,请教各位,这有事吗?

囊肿就是我们平时说的水泡,气泡,没有什么。囊肿可以自己消失的,但是也有例外,你不要紧张,正常的生活,做孕期检查的时候,注意观察囊肿的大小变化,如果没有大的变化是不要紧的。

囊肿就是我们平时说的水泡,气泡,没有什么。囊肿可以自己消失的,但是也有例外,你不要紧张,正常的生活,做孕期检查的时候,注意观察囊肿的大小变化,如果没有大的变化是不要紧的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,随着胎儿不断长大,他会吸收囊肿的养分,准时去做产检就行了,如果以后破腹产可以一起把囊肿拿出来的

没事的,随着胎儿不断长大,他会吸收囊肿的养分,准时去做产检就行了,如果以后破腹产可以一起把囊肿拿出来的 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕40天了,35天做B超检查时医生也说我有囊肿,又说大部份都会自己消失!我也就没放在心上!祝愿我们的小囊肿都会平安消失!加油!哦!

我怀孕40天了,35天做B超检查时医生也说我有囊肿,又说大部份都会自己消失!我也就没放在心上!祝愿我们的小囊肿都会平安消失!加油!哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕两个月的时候做B超医生说我有子宫小肌瘤,我当时也很紧张,医生说没事的,只要每次做B超的时候观察一下有没有大起来。可后来每次做B超医生都没说有小肌瘤了,你的也会自动消失的,放松心情才是最重要的,我...全部

我怀孕两个月的时候做B超医生说我有子宫小肌瘤,我当时也很紧张,医生说没事的,只要每次做B超的时候观察一下有没有大起来。可后来每次做B超医生都没说有小肌瘤了,你的也会自动消失的,放松心情才是最重要的,我就没去想它。现在我宝宝出生有59天了。祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一开始怀孕两个月的时候,我照B超也有囊肿,那时我跟老公两个人去市妇幼保健院检查,我们两个都不怎么成熟,加上那个医生跟我们说得很恐怖,说什么手术什么的?然...全部

一开始怀孕两个月的时候,我照B超也有囊肿,那时我跟老公两个人去市妇幼保健院检查,我们两个都不怎么成熟,加上那个医生跟我们说得很恐怖,说什么手术什么的?然说叫我们下个月再照一次B超,看怎么样。
    吓得我们再也没说什么就走了,回到家了那几天,我跟老公两个都不知道是怎么过日子的,晚上,老公去喝酒,回来跟我说安慰我,说我们两个还年轻,以后还有大把的机会,然后我们两个就抱着哭了!因为那时我们以为孩子会保不住! 结果,什么事都没有,我宝宝快5个月大了!所以你也不必担心,那个东东会自然消失的!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也有囊肿,不过也没什么!可能是孕期的反映把!

我也有囊肿,不过也没什么!可能是孕期的反映把!收起

0 0
收起 提交
加载更多