搜索
爱问首页 爱问商城

三个月的宝宝到底怎么了?

我女儿三个月了,长得比较好。特爱出汗,不管白天还是晚上,头发汗湿了,手脚都热乎乎的有汗,鼻孔下出汗水。我不知道是保暖过度热还是病态热?不过是穿得比大人多很多。 而最近两天睡觉很不安稳,总是有点像惊劂一样抖动,全身动,一抖就抖醒了,看她表情好像很痛苦。动得时候侧身睡会好一点。
是缺钙吗?还是受到惊吓呢?一夜要来很多次。我女儿长得比同龄婴儿要好点,个我估计有80公分了。这样会缺钙? 不过,前天刚打的百白破,是因为打预防针出现抽蓄吗?可是已经连续两天了,白天有时候睡觉也会。 我该怎么办呢?老年人总说没关系,对看医生很不屑!。

6个回答

你不要给她穿的太多了,小孩子新陈代谢比大人快,捂着了容易生热病,比冻着的病更难治,小孩子穿衣要比大人少一件。晚上也不要给盖的太厚。她全身抖一下然后就醒了,没什么问题,我家宝宝4个月之前也是这样,5个月就没有这种现象了,不用太担心。

你不要给她穿的太多了,小孩子新陈代谢比大人快,捂着了容易生热病,比冻着的病更难治,小孩子穿衣要比大人少一件。晚上也不要给盖的太厚。她全身抖一下然后就醒了,没什么问题,我家宝宝4个月之前也是这样,5个月就没有这种现象了,不用太担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你宝宝穿的太多了,只要宝宝手脚不凉就行,非的把宝宝悟出汗来干什么啊,你想想大人出汗还不得劲呢,孩子一样啊,容易上火。还有你宝宝睡觉发抖问题你最好去医院检查一下,我看不像缺钙,就算是缺钙检查了也放心不是

你宝宝穿的太多了,只要宝宝手脚不凉就行,非的把宝宝悟出汗来干什么啊,你想想大人出汗还不得劲呢,孩子一样啊,容易上火。还有你宝宝睡觉发抖问题你最好去医院检查一下,我看不像缺钙,就算是缺钙检查了也放心不是收起

0 0
收起 提交
加载更多

哇,都热成这样了,你还给她捂啊。小心热中暑哦。我家宝宝也怕热,只穿一件薄内衣,一件厚内衣,一件小棉衣。小孩带凉点好。三分饥和寒。另外,你家宝宝真的很大哦。我家3个月的时候66C...全部

哇,都热成这样了,你还给她捂啊。小心热中暑哦。我家宝宝也怕热,只穿一件薄内衣,一件厚内衣,一件小棉衣。小孩带凉点好。三分饥和寒。另外,你家宝宝真的很大哦。我家3个月的时候66CM,医生已经说大了。
  我家还是男宝宝。如果真有80CM的话,一定缺东西。长的实在太快了。生下来多大啊??还有,如果一惊一吒的,有可能是吓到了。我们这里有老人会弄这个,我家儿子过年被吓到了,看了回来就好了。你可以问问老人家,试试。
  开始不信,不过回来看到效果,真的服了:)。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉你这不像就缺钙那么简单,为了安全起见,我感觉你还是应该带她到正规的医院去看一下.这样你才会放心不是吗?一直这样担心还不如去咨询一下医生.不要什么都听老人的.毕竟孩子还小.不能耽误了.如果是缺钙的...全部

我感觉你这不像就缺钙那么简单,为了安全起见,我感觉你还是应该带她到正规的医院去看一下.这样你才会放心不是吗?一直这样担心还不如去咨询一下医生.不要什么都听老人的.毕竟孩子还小.不能耽误了.如果是缺钙的话,你做儿保的时候,医生就应该会让你去晒太阳和吃钙片了.三个月80公分,也太有点高了吧!已经超出长规了.还是去看一下医生最好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃伊可新维生素D能帮助钙的吸收!

吃伊可新维生素D能帮助钙的吸收!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会吧,哪有女宝3个月就80公分了呀,你多高啊,我觉得没那么高

不会吧,哪有女宝3个月就80公分了呀,你多高啊,我觉得没那么高收起

0 0
收起 提交
加载更多