全面解析神鬼传奇刺客职业宝石镶嵌!

全面解析神鬼传奇刺客职业宝石镶嵌!谁知道

全部回答

    刺客是一个高敏、高暴的职业,所以在宝石选择上一定要正确。  暴击几率:攻击时产生双倍伤害的几率;   幸运一击:攻击时产生最高伤害的几率;   神圣一击:攻击时产生无视防御的几率。
     灵魂装备跟有些装备上本身就带洞,加4双洞,加7就变3个洞了。   先来说一下平民能加4双洞镶嵌宝石:   武器,首饰及手套:攻击石头和命中石头;或者命中石头换成幸运一击的石头。  这个游戏的搞不清楚怎么设定的,全敏刺客打怪居然还有连续闪避的情况。
     防具:闪避石头跟生命上限石头。这里会有人说,为什么不打防御石头?相信玩过完美游戏的人都知道,PK中,防御在其中的效果体现不出来,主要还是看血量, 既然全敏刺客打怪都连续闪避,更别说其他职业了,让我们身上持续MISS吧。
       高手加7三洞宝石镶嵌:   武器,首饰及手套:攻击石头、命中石头和幸运一击。   防具:生命上限石头、闪避石头和魔法防御石头。   看到这里有人会问,刺客靠高暴生存,为什么不打暴击石头?   答:刺客全敏加点,再加身上的装备,暴击几率基本达到了50%,在加上刺客本身一个技能冷血,   加上这个状态,刺客暴击基本上达到80%以上,你再往身上打暴击石头不是浪费?   虽然冷血技能持续的时间比较段,但是刺客杀人相信也就那十几秒的事情。
       而且此技能更加加强身上打闪避石头的效果,让我们MISS一片吧 。   神圣一击我还没见过,如果出了可以考虑把幸运一击石头换成神圣一击。   当然更有钱的大佬加10加15,那时候宝石你们可以随便镶嵌了。
     PS:   暴击伤害是黄色字显示;   幸运一击是绿色字显示。     暴击伤害可以与幸运一击叠加,就说说打出幸运一击的时候攻击也能叠加。   有写的不对的,别喷我就好了。