为什么宝宝总喜欢吸牙下巴?

为什么啊,宝宝老是喜欢吸下嘴唇,特别是睡觉更是吸住,有什么办法可以纠正的吗,安抚奶嘴不行的,我小孩都1岁半了,她不喜欢那玩意

全部回答

  宝宝小,她无法辨别好坏动作。只能靠大人慢慢培养和纠正她的一些习惯。吸下唇看来已经成为了她的习惯了,大人只能慢慢来帮她改正了,不然时间久了会形成一堆肉团坠在下面,很不好看。不过,大多小孩子小时候都有这习惯,有的慢慢地就忘记不吸了,平时多陪孩子玩,多逗逗她,若不严重她会自行改变过来的,我记得我小孩子小时候也会这样,但不知不觉中就没这习惯了。
  你不要急,慢慢来。一切会好的。 祝宝宝健康成长!。