宝宝不上幼儿园

我家宝宝现在2岁9个月了!过了年刚送到幼儿园!已经半个月了!他一直哭着不去幼儿园!现在在幼儿园一直让老师牵着他还让老师喂他吃饭,老师要是去抱别的小朋友他就去打那个小朋友!回到家以后他都不让你说话!他也不出去玩!老粘着大人!你告诉他不能让老师抱着也不能让老师喂饭!他不听还说他就是要老师抱他就是让老师喂他吃! 怎么办啊!我都快疯了!

全部回答

  孩子刚刚离开家到一个陌生的环境,肯定是不适应,也许你的孩子在家依赖性比较强,他以前在家自己吃饭吗?不用喂吗?老师一个人带几个孩子?他在幼儿园和别的小朋友玩不玩?老师已经显出不耐烦吗?如果老师肯坚持下去,那你们一定不要心疼他在幼儿园会不会哭,把问题交给老师吧,他在一个陌生的环境,当然只会依赖老师一个人,别灰心,坚持下去,每天都送去,多和老师说些客气话,也许下星期,他忽然就适应了,我是幼儿园老师,曾经,我班上一个孩子,每天都哭闹,妈妈在幼儿园跟了两个月,现在上中班了,好着呢。