你怎么看画家拿自己女儿做裸体模特?

这是超前思维?还是违反伦理道德?还是社会的进步?

全部回答

    白痴问题趁早结束。巴黎圣母院的弗罗洛副主教就是疯狂地叫嚣艾丝美拉达的美丽让他堕落,让他背叛上帝。艾丝美拉达要么选择他的床要么选择绞架。弗洛罗大人的高尚情操和坚定的信念和现在某些指责李壮平的人士非常相像,在此表达诚挚的祝愿,祝“咸家富贵”。
   三聚氰胺是三聚氰胺,奶牛是奶牛,奶牛不需要为三聚氰胺负责。   如果李壮平画的是赤裸的猫狗,又会有人爬出来说他心理有问题了。有些人从来是对人不对事,李壮平最大的错误不是请他女儿当模特,而是他太有名又太有钱,在金融危机下显得格外刺眼。
   说女人体是淫邪的,首先对不起生你的老妈;说女儿不能做父亲模特的,更是侮辱自己,因为很多人本身就是女儿。  请勿把脑残当个性! 麻瓜们上课了,肃静,肃静!杨飞云是一个画妻子出名的大画家,他希望用油画表现妻子的美丽,表达他的爱恋。
  他初出道时因为画人体被那名模特告侵犯肖像权,这是封闭的年代的局限。这种事放到今天根本不涉及什么侵权。中国人对性也从刻意避讳到理智审视,性文化展在全国展了无数次,表明了社会的进步。    所谓低俗,不是由麻瓜定的,时间是唯一的裁判。

  三纲五常还是古代的最高教条呢。把人体艺术全部打进淫秽低俗的深渊,只能证明自己的浅薄和虚伪。三俗!也有专家指责德云社的相声三俗的! 三纲五常知道么?五常,美、俄、英、法、中!有志向的麻瓜可以找一个广东男性画一幅陕北农民,要是画得出来我一定切掉双手永世不摸笔。

超凡脱俗!不是画家,是个半仙! 此行为严重与伦理冲突。 如果世上的女人死的只有他的女儿一人的话,这个画家的行为就可以赞扬一下了。

听孩子他爹说,这叫艺术,你说呢?