新车,临时牌照,一个倒车灯坏了,能免费在4S店更换吗?

新车,临时牌照,一个倒车灯坏了,啥时坏的也不知道,因为很少用,且是一个倒车的灯,能免费在4S店更换吗?

全部回答

有些车型,倒车灯只有一个会亮的。 如果是灯泡坏是不予索赔的,但是在临时牌照期间(说明时间没几天),与4S好言商量吧,一般能给予通融的; 如果是质量问题出现的坏,肯定能索赔; 如果怀疑是认为因素,可以尝试走保险解决。

那车就一个倒车灯! 现在很多车都是一个倒车灯。 你可以看一下不亮的那个,里面根本没有灯泡。

好像倒车灯就1个而已吧?我的雅阁和飞度在倒车的时候就1个倒车灯亮而已呢···

灯不亮,不一定灯泡坏,告诉他是问题,会保修的,就是买个灯泡不亮商店也要换的,何况是毛病呢.

5000公里首次保养是可以免费更换灯泡的

回4s店检查下,是线路问题就应该免费修理。如果是灯泡就不在保修范围之内了。