网上如何报考公务员

我想报考公务员,想在网上报名,不知如何报考

全部回答

    网上报名注意事项中国公务网 CN-MPA。COM 中国公务网 CN-MPA。COM   一、银行卡功能。报考者需要有开通网上支付功能的银行卡,并保证卡上账号存款足额(不低于报考费)。
  开通网上支付功能的银行卡全国范围内有5家(广东发展银行、民生银行、中信银行、光大银行、华厦银行),其他银行的银行卡是否具备考生所在城市银联网上支付功能,及在网上支付过程中的有关疑问,可查询银联网站,或拨打银联24小时客户服务中心电话:020- 。
    中国公务网 CN-MPA。COM 中国公务网 CN-MPA。COM   二、上传图片格式及大小。要准备一张小一寸黑白半身照片,并按要求进行扫描上传(扫描比例: 1:1,文件格式:JPG,大小:20K内),国有单位在职人员还需要将单位开具的同意报考证明上传(扫描比例: 1:1,文件格式:JPG,大小:90K内)。
      中国公务网 CN-MPA。COM 中国公务网 CN-MPA。COM 三、及时上网打印准考证。已经通过资格审核确认的考生可于下月15日至明年1月2日,凭身份证号、报名时注册的用户名、密码登陆广州市考试信息网( )打印准考证。
  逾期不打印准考证,影响考试的,后果自负。