家庭旅馆如何运作?前景怎样?

我有一套闲置简装145平方米的三室二厅房,有洗手间、卫生间、厨房等。如何对房间装修、布局。改造成家庭旅馆运作。运作这里是个旅游城市,旅游是我地的支柱产业,每年有近百万次的游客。谢谢了!

全部回答

应该不错的。 把二厅改造成一间或两间住房(根据你的房屋结构来定),厨房应该是不需要的,因为来的人,就住那么两三天,然后,可以在一些旅游论坛上发布房屋出租的信息,同时,定价合理、清洁卫生。

家庭旅馆的前景好坏,与所处环境有直接关系。 一是,离景区近可占有优势; 二是,干净舒适; 三是,应让游客品尝农家菜、或参与采摘之类的活动; 四是,服务周到热情。