橡胶沥青

PSN抢工王 堵效果好吗 有毒吗 橡胶沥青 堵水效果好吗 有毒吗

全部回答

     PSN抢工王堵漏材料,一堵就不漏 。 一、特点 :1、硬化快PSN加入水后1-3分钟就发热硬化,可带水堵漏; 2、粘结力强PSN对混凝土、镀锌管、铸铁管、陶瓷等各种界面均有较强的粘结力; 3、微膨胀、密实、抗渗、抗蚀。
   二、主要物理性能: 初凝1-3min,终凝4-7min ,净浆抗压强度≥13。  0Mpa、净浆抗折强度≥4。0Mpa、砂浆抗渗压力≥1。5MPa 粘结力≥1。2Mpa 。
   三、用途 :1、家庭 卫生间、厨房、管道、墙面、地面漏水的堵漏; 2、住房 屋面、地下室、楼面漏水的堵漏; 3、建筑施工工程的检修堵漏; 4、人防、隧道工程抢修堵漏; 5、自来水公司 管道接头的抢修通水工程; 6、预制管构件厂。
     四、常温无毒。 橡胶沥青一般用作路面、屋顶防漏材料,与人体不发生直接接触。 。