经期同房会怀孕吗?

在经期的第6天晚上和老公同房,而且在体内射精,我会不会怀孕,要不要用毓婷避孕药?

全部回答

第六天是否已经干净了,如果没有以后不要这样了,对健康没有好处,尤其是女性朋友。我建议你到医院看医生,因为紧急避孕药不是适合每个人,吃坏了会影响以后的生活。 如果视停经后第六天,要看你的月经平时是不是正常(排卵规律),有可能会怀孕呀。

不会

有可能。

不会

绝对不会怀孕的。不过经期最好不要同房,否则很容易得一些妇科炎症,女人一定要懂得善待自己、保护自己。

会的,需要吃短效避孕药