罗马

哪位高手分析下08期罗06与热那亚05的情况,为什么样铁定出3,希望不吝赐教,愿闻其详

全部回答

     就我个人的看法,没有谁有百分百把握肯定会铁定出3,所以以下之见当属“马后炮”。 先看威廉初始受注赔率1。70 3。20 4。
    50,有三场,分别是佛罗、罗马、桑普多3队,这也是所谓的“交叉赔率”,再看澳门初盘,分别是佛罗(半)、罗马(半/一)、桑普多(半)、受注盘都为半/一,初盘大多代表庄家初始观点(这点我也是比较认同的,但对水位至今没有一点心得),所以可以认为罗马开的是实力盘,可以力挺之,桑普多本就是热门,还高水,试想哪有这么便宜的事情呢?我直接走了下盘,佛罗这一场,我略微参考了立博赔率,担心有平,31搞定 。

因为罗马要是输了。 进四强就难上加难了 因为罗马要进下次欧冠的话一定要先过掉热那亚才会有希望呀 我觉得是这样。