我的老公背叛了我,我不知道该怎么办?

  我和我老公是相亲认识的,两年后我们结婚了,并且我们还生了一个儿子,我的老公以前有一个初恋情人,是高中的时候的事,现在他跟他的初恋情人又见面了,那个女的也已经结婚了,也有一个孩子,我老公前几天说心情不好,我问他怎么了,他说他跟那个女的又见面了,他们以前有误会,所以没在一起,现在都很后悔,而且他们已经发生了关系,我老公说这件事憋在心里难受,所以他告诉了我,他说那个女的一直爱着他,爱了有十几年了,她不爱自已的老公,我老公说他告诉我听,是想看看我的反应,那天我哭了,我很难受,不知道该怎么办,我觉得我的天都塌了,那天我一晚没睡,我老公也是,我老公说那个女的爱了他十几年,他很感动,那个女的嫁的并不好,好像是为了赌气才嫁了现在的老公。
  我老公说他也离不开我和孩子,他是心里有我的,但是他现在还和那个女的短信,QQ聊天,聊的都是我想你,爱你一类的,我老公说他想安慰她,会慢慢淡掉的,可是我觉得他们这样一辈子也不会断,我怕我老公会离我越来越远,我怎么办,我很爱他,我离不开他,怎么办我现在,我希望朋友们能帮帮我,谢谢!。

全部回答

    你老公能告诉你,说明他心里真的没鬼,他相信自己的家和你。这一点我觉得你应该庆幸。至于那个女人,其实,也不一定如她自己所说,是为了赌气才嫁给现在的老公的。在我看来,她这样的女人和谁生活也未必能幸福。
  即使和你老公在一起也一样,因为相爱容易,相处难。但这样女人的长期存在会影响你的家庭幸福感的。  处在你现在的情况,哪个女人都会觉得郁闷的。但也不能和老公吵啊。人家已经告诉你了。
  你只要告诉老公,自己不喜欢他和那个女人来往,更不喜欢过多的关注她。因为,日久会生情的,更何况他们过去是那样一种关系。你也只能这样做了。不然,一切都会发生变化的。遇上这样的事情真的让人心烦。  理解你。
  加油。

作为对他的惩罚,你也赶紧找一个情人,不能便宜了那小子.如果一时找不到,我就牺牲一下自我吧...

我不敢想像我老公要是像他这样,我该怎么办,如果是我,我就去找那个女的好好谈谈,看看她在你面前是怎样说话的.至于你老公我不能理解他心里有你,为什么还要和他发生关系.晕.

他们当初没有在一起,现在真的在一起了也不一定能幸福。他们还存在于过去的幻想中。 哭解决不了问题,还是帮助你老公现实一点想问题。你可以和老公一起和她聊天,让她知道你们的幸福,让她知道你们在一起的日子是真实的,而你也是爱你老公胜过一切的。 她是个明白人会知道该怎么做。你现在要做的,就是坚定的陪在你老公的身边,别让他迷失了方向。

听起来你老公很成熟!既然你离不开他那么你就应该相信他! 你需要让他知道,你尊重他的选择,不哭不闹!毕竟你们现在还有一个儿子!再傻的男人都知道要有家的! 反过来说,他真的没理性了,那你怎么留也没有幸福了!

我觉得他能够如实地告诉你,说明你在他心中的地位也很重要,既然他和她之间有些没有没有解释清楚的问题,那你不妨给他些时间,大度一些,他会觉得你更理解他,自然会离你越来越近,离初恋越来越远。