我想买台三千左右适合学生用的本本.

平常我就上网,看电影之类的.游戏就玩些普通一点的.需要什么样的配置呢?我看神州这个价位的配置还不错.不知道质量如何请大家给些意见,还有其它国产牌子怎么样啊?

全部回答

三千多的本本好像不太适合学生用啊 !!!!!!!!!!!!!!! 配置会很低的 我买的惠普的 香港买的 32800 3000多的机器我觉得联想的还不错吧 具体你要什么样的,自己去看看喽

我买的神舟Q120B用用还可以。

建议买联想。 联想好比美国的IBM 神舟方正则像DELL 和HP 自己考虑吧。

联想IdeaPad S10 华硕EeePC 1000HA 戴尔Vostro A90