如何监控别人电脑

我是学校的老师,上计算机课,想要学生的显示器上都显示我电脑上的东西,如何进行操作呢?

全部回答

你去下个局域网监控软件就行了。在我的 共享资料 里有。你去下好了,有2个。 LSC局域网监控软件和WorkWin管理专家(企业局域网监控软件)

用灰鸽子好了啊

很简单!在

一种方法是利用系统自动的netmeeting,在运行里面输入conf会弹出一个对话框,上面要求你输入IP地址,你可以叫你的学生在上面把你的IP地址添上,然后连接你,你点接受就可以了,之后他们就可以在他们的电脑看到你的桌面,不过比较卡 另外的方法就是利用软件了,例如红蜘蛛就可以的,教师知道\演示,分发试卷等功能

需要一个局域网监控程序,记得Novell有一个

我记得需要安装什么软件的 具体是什么软件我也不是很清楚 是一个管理系统