我有美国绿卡,如果申请美国研究生还用考GRE吗

我有美国绿卡,如果大学毕业申请美国研究生,还用考托福和GRE吗?谢谢

全部回答

GRE要看具体哪个学校的哪个系。比如我们学校,有的系是在北美外上的本科才要考,有的是基本考试必考,有得需要科目考试。 TOFEl我不清楚,但在我们学校是完全不需要。还是要看学校 你要意识到,北美大学入学标准不是统一规定的,各个学校各个系有自己的标准,你要选定几个你中意的学校和program之后看是什么要求。

考不考这些,和你的学历有关,和申请的学校有关,和国籍没关.