我国的农民收入和待遇还是较底,政府会采取那些措施来提高农民的积极性呢?

我国的农民收入和待遇还是较底,政府会采取那些措施来提高农民的积极性呢?我国的农民收入和待遇还是较底,政府会采取那些措施来提高农民的积极性呢?我国的农民收入和待遇还是较底,政府会采取那些措施来提高农民的积极性呢?

全部回答

国家正在用减少或不收农业税,为农村修路、通电等方法改善农村的生活水平。还有种粮食给补贴,宣传种植业、养植业的有关知识,送科学种田上门等办法,对计划生育的发养老金。

政府肯定会加大力度为农民朋友减税费的,这是主打,再是扶持农业农资发展,要说细花样不是更多了吗农民只要能多挣钱还怕提不高积极性?

不是很清楚 我也有类似的问题,来这里学习一下 欢迎大家踊跃回答

在家坐等政府给你好处的话,这样的农民永远不会有收入的。 据我了解,北京的农民收入在全国来说并不低,北京也是较高实行农民养老保险的大城市。在首都北京的地域,城市消费能力相当大,只要你肯干,努力,哪有收入低的可能,种个地种水果哪有不赚钱的呢?

走着瞧吧,天晓得.农民就是苦啊~~`

减税!