谁在 网上 康佳购物城买东西?给个评价?

这里的东西便宜的不敢买!!谁知道信用度啊!!说说!

全部回答

这是一个地地道道诈骗的网站。先通过汇货款购低价数码产品,然后3天后一个操外地口音的送货员到当地送货与你联系,但坚决不与你见面,声称是香港走私货,怕被外地人抢。要求你再按照公司规定汇款2000——5000元做保证金。当你汇款后,他还会找借口要你再汇款或干脆就消失。我已经上当了,你们千万别再上当啊!

我也是同样被骗。情况一模一样。千万别相信这个网站。。怎么还犯这种低级错误。。