孩子爱玩拼装玩具,体现了孩子什么样的能力和特点?

我的孩子今年十一岁了,特别爱玩那些拼装玩具,而且也特别有天分,别的小孩子感觉很困难的拼装玩具,他能在很短的时间里给拼装起来。他一个人玩拼装玩具,可以很长时间里不感觉枯燥,越玩越有兴趣,可以忘掉一切。越是难度大的,他越是玩得来劲。有哪位朋友,知道爱玩拼装玩具的孩子,属于什么特点类型的孩子,体现了什么样的能力特点,应该朝那个方向去培养?

全部回答

你的孩子属于爱动脑,擅于思考型的,这种孩子一般不怕困难,遇到事情要一探究竟,但这种孩子一般性格都比较内向,要多多培养孩子的优点,祝你好运

你的孩子很聪明,以后让他去读建筑设计方面,有出息。

这种情况体现了你孩子的动手和动脑能力都很强,好好培养一下吧,说不准能是个发明家研究一系列的。

你的儿子很聪明,很灵活,以后让他去读研究生或设计,绝对很有出息。

动手能力 创造能力比较强~ 可以向 创意设计 工程师 方向发展

这种孩子动手能力应该很强,可以向工程师方向发展,大有前途.