请问制作幻影之刃都需要什么材料?那里能查到资料?

全部回答

秘银28个真银8个 青绿石6个,风之气息6个.次级防御药水2个.厚皮2个. 坚固砂轮1个(好象是2个,不好意思记得不是很清楚,这东西好找.). 其中青绿石6个,风之气息6个,这两样东西最难搞.特别是风之气息太少.青绿石也少. 我挖矿300了都才8个. 祝你好运.

秘银 真银 青绿石 (采矿的能采到) 风之气息(塔纳利斯沙漠有打 不过很难打到 要6个) 还有一些简单的东西 问锻造的人要就行了

问问你们工会的高级锻造师,我就问过,材料很多,一时也凑不齐,就没记