昨天晚上梦见下面的牙齿掉了

昨天晚上梦见下面的牙齿掉了一个...本来没有要掉的...一直摇我轻轻一拔就掉了...还流好多血...

全部回答

  将会与人发生争吵。在休闹活动方面也有不顺。说得明白一点,就是有水难之虞。划船、冲浪、游泳、钓鱼等等的水上游乐,应该全面禁止。在进行其他游乐时也要特别小心。 掉牙还表示“丢了脸”或“破坏了自我形象”,因为牙掉了面容要受影响。
  掉牙也表示说话不谨慎,因为掉了的牙也是要从嘴里吐出来的东西,和语词相似。此外,还可以表示忍耐,即俗语所说的“打落了牙齿往肚子里吞”;表示失去行动决定权,因为牙也可以象征决断力。 以上仅供参考。
  不要太确信。 。

这个梦表示你要失去依靠。。。。。。。。。。。。。。。