福克斯离合器问题

福克斯在行驶过程中离合器突然失去动力传输 仪表盘中间有个红灯一直在闪,是什么原因?

全部回答

  您好: 手动变速箱离合器突然失去动力传输,建议首先检查离合系统是否漏油,其次是离合器片异常磨损造成打滑,如果是后者应该会有前兆,比如加速或上坡时发动机转速很高了但车速上不去。仪表上红灯闪应该就是刹车油液位低了后的报警,建议您到4S店做一下相应检查。
   希望上述回答对您有所帮助,谢谢! 北京市汽车修理公司 北京陆鼎汽车商行 热线:800-810-1384 010-85577158 技术咨询邮箱:jishuzixun@ 。

你的这种现象是离合器片打滑,为安全起见请你到维修店更换离合片。希望你开车的时候尽量不要半离合行车。

    挂1,2档这些低速档的时候,只要稍微加一点油速度就会加起来,车嗡嗡响不是因为离合的问题,是因为加了油车速起来了但你还没有加档不能继续提速,这样比较费油。当车在高速档的时候要多加一些油才能提到更高速,所以嗡嗡声不明显,你可以试一下挂三四档,一直加油但不加档,时间长一点车也会嗡嗡响的。
    避免这种情况的方法就是起步的时候动作快一点,挂了一档以后踩一下油门马上挂二档,再踩一下油门(比刚才稍长一会,也就几秒钟)速度起来了换三档。开车就是个熟练工,开的时间长一点,慢慢就都明白了,不用着急。
   亿配网技术支持。

看一下制动油有没有少?少了要添加到标准位置.还有是离合器三件套(离合器片,压盘,分离轴承)不好了要更换

跑多少公里了,如果是自动的6万公里得换变速箱油.手刹车灯闪亮吗?那是离合器故障,别去4S,他们只会换总成

我有一同事在高速上出现这问题,最终是换了离合器总成