老人适合用手机吗?

多少岁的老人不适合用手机? 我想给我爷爷买个手机..但又怕手机的辐射不刺激到老人..老人适不适合用手机呢? 请各位帮帮我!!!!

全部回答

    手机辐射会有但是不至于产生刺激。平时使用时注意一下就行了。 “手机防辐射的无效措施和有效措施 无效措施一:给手机贴上防磁贴。严格地说这种方法根本没有作用,因为手机的辐射源是天线,而防磁贴却被贴在听音器上,怎么会有效果呢?其实,市面上的防磁贴,成本还不到一元钱。
     无效措施二:选用塑料外壳的手机。塑料壳与金属壳的手机辐射是一样的,即使塑料壳的手机内部也会涂一层金属,用来与外界保持隔离。 无效措施三:购买天线外置式手机。其实,无论天线内置或外置,辐射量都是一样的。
  这是因为手机天线的材料和尺寸没有改变,即使手机小型化或天线内置,也不比外置式天线的辐射强。   无效措施四:购买进口手机。所有手机的生产都必须符合欧洲的FTA认证标准,这个标准所规定的辐射量对所有手机都是一视同仁的,因此进口手机并不见得就比国产手机辐射弱。
   有效措施一:接通瞬间将手机远离头部。手机信号刚接通时,信号传输系统还不稳定,处在最大工作率,也是辐射最强的时候。  其后,手机辐射会迅速降低,并保持在一个稳定状态,所以在接通瞬间将手机远离头部是正确的。
   有效措施二:选购CDMA手机。不同制式的手机辐射量也不同,GSM标准的手机辐射标准较高,而CDMA手机的辐射标准就相对低得多,这也是CDMA被称为“绿色手机”的原因。 有效措施三:长话短说。
    手机是否会对人体产生伤害目前虽无定论,但手机能产生电磁辐射是肯定的。因此,尽量少打电话,打电话做到长话短说,一定是没有错的。 有效措施四:尽量少地打出电话。据观测,用手机打出电话和接入电话,辐射量是不同的,打出电话的辐射强度大大超过了接进电话的辐射强度。
   ” 我听说过联通CDMA使用起来辐射较低。  小灵通也行,我也在用。

建议推荐使用赛洛特爱相伴老人手机,低辐射射的老人健康手机,厂家的订购电话好象是:4008840088