怎样学会游泳?

因为游泳有很多很多的好处,可以很好的放松自己,所以我现在在学游泳,要带着游泳圈才可以,总觉得受到了束缚,但不知道怎样可以不用救生圈?

全部回答

     这是每一个初学游泳人的共性,恨不得一入水就能横渡长江,畅游太平洋。但通常的规律是循序渐进,因此,还是得耐心走完这个过程。既然你现在是在带着游泳圈练游泳,那么不妨先练习一段时间,逐渐掌握漂浮及简单的游泳动作,熟悉水性后,可尝试着不用保险圈,在浅水区巩固并开始新的训练。
     学游泳没有捷径可走,只有多下水,多练习。若想弃用保险圈,为慎重起见,最好先从浅水区练起,同时有其他人陪练或保驾更好。
     若你胆大,可采用置之死地而后生的练习法,即:置身深水,强烈的求生欲望,迫使你会拼命挣扎,已经掌握的些许游泳知识及简单游法,此时就会派上用场,在不经意的挣扎中,你会发现:哇噻!我会游泳了! 只是这种做法有点残酷,若照此操练,一定要有高手在场。

真厉害,我服了。大家都太厉害了。

学会的方法很多,不急的话自己多泡泡,慢慢体会水感等等,时间长了就会了。但如果想快、好,就得参加专业教练指导的培训班,只要认真学,很多东西都是自己体会不来的,进步也会很明显。

要想学游泳,那还不容易,吃两口水不就得了,真是的,这个也要问真是浪费 不要说怕,喝水不会吗 这个不用教吧

熟悉水后会好起来

首先你不要怕 你只要认为是很简单的事就是了 你在学的时候要在浅水里去放开一切的去学 因为你在浅水里你根本不用想你会溺水 你这样就可以放心的去学了 然后再慢慢的体会