南瓜饼怎样制作?请详细介绍一下吧。

谢谢啦!!

全部回答

     一,把南瓜去皮去子,直接上笼蒸。蒸烂,取出,捣烂。最好是能把,南瓜里的水控控干!   然后就加糯米粉。至于加多少嘛,我也没计算。反正就是加到面团不沾手,盆光,面光。
  取一小块,像包汤团差不多,加入豆沙,稍稍压扁,裹上芝麻。入锅煎!(应该是炸出来的,但是自己家里嘛,一切以生活为主,我就用煎的了!呵呵,省油!)   简单吧!如果嗜甜,可以在和面的时候加糖,或蜂蜜。
    喜欢奶香味的,也可以加点牛奶。反正,自己怎么喜欢就怎么弄吧!   二,原料:南瓜250克,糯米粉250克,奶粉25克,白砂糖40克,豆沙馅50g。   制作:   ①将南瓜去皮洗净切片,上笼蒸酥,乘热加糯米粉、奶粉、白砂糖、猪油,拌匀,揉和成南瓜饼皮坯。
       ②豆沙搓成圆的馅心。取南瓜饼坯搓包上馅,压成圆饼。   ③锅内注入清油,待油温升至120℃时,把南瓜饼放在漏勺内入油中用小火浸炸,至南瓜饼膨胀,捞出待油温再升至160℃时下饼炸至发脆时即好。
     ========================   芝麻南瓜饼的做法   材料:南瓜,蜂蜜,面粉,糯米粉,面包糠,食用油。     1,将南瓜切块去瓤,蒸熟后去皮捣成泥,加蜂蜜,面粉,糯米粉,和成   软软的南瓜面团。
  先做成小剂子,再压成小圆饼,沾匀面包糠。   2,锅内加油,南瓜饼下油炸至金黄色即可。   主料:南瓜,糯米粉。   配料:白糖,糖米粉(将白糖和粳米一起磨成粉)。     做法:将南瓜除去皮瓤,切成块蒸熟捣碎加入糯米粉,白糖,然后揉成团,先做成小剂子,再压成小圆饼,再沾上一层薄薄的糖米粉,放入油锅里炸至金黄色即可。
     南瓜馅饼(Pumpkin Pie)   用料:   9英寸的未烤制的Pie shell(馅饼面托)一个。     两个鸡蛋,打碎划匀。   16盎司煮好的又粉又甜的南瓜肉。
     一杯(约八盎司)红糖。   一茶匙半Cinnamon(香料)。   半茶匙盐。   两勺化奶油或人造奶油。   一杯脱脂乳。   一茶匙香草液。   半茶匙Nutmeg(肉蔻粉末)。
       做法:   烤箱开至华氏425度,把所有材料在一个大盆里搅拌匀称,将拌好的材料倒入烤盘上的馅饼面托,将烤盘放进烤箱烤制15分钟,烤箱温度调低至华氏350度,继续烤45分钟,或者把小刀插进饼中心后取出,刀上没有粘连物。
  把饼从烤箱取出略凉一会,即可切开食用。     豆沙馅做法:南瓜去籽,洗净,包上保鲜膜,用微波炉加热10分钟左右(以南瓜肉粉熟为准)用勺子挖出南瓜肉,加糯米粉和澄粉,砂糖,合成面团,分成小块,包入豆沙馅成饼胚在饼胚表面刻上南瓜象形纹装饰上南瓜皮,上蒸笼蒸4-5分钟即可南瓜于粉的比例,以能和成面团为准   二,原料:南瓜250克,糯米粉250克,奶粉25克,白砂糖40克,豆沙馅50g。
       制作:   ①将南瓜去皮洗净切片,上笼蒸酥,乘热加糯米粉、奶粉、白砂糖、猪油,拌匀,揉和成南瓜饼皮坯。   ②豆沙搓成圆的馅心。取南瓜饼坯搓包上馅,压成圆饼。
     ③锅内注入清油,待油温升至120℃时,把南瓜饼放在漏勺内入油中用小火浸炸,至南瓜饼膨胀,捞出待油温再升至160℃时下饼炸至发脆时即好。     把南瓜蒸熟,碾成泥,加放糯米粉(糯米粉一定要趁南瓜泥热的时候放)搅拌均匀,少放一点泡打粉,然后就可以包了!把混合好的南瓜泥放在干的糯米粉里滚一下,就可以放在手里包了!中间放少许豆沙馅,包成圆的,放在手心中按平,然后在油锅里一炸,出锅后松软可口,你一定要尝一下!。

南瓜饼的制作 [材料]南瓜250克,糯米粉150克,面粉150克。 [调料]白糖,食用油 [做法] 1将南瓜洗净,去皮,切成小块。 2上屉蒸熟,取出搅成泥,加白糖,糯米粉,面粉拌匀,成为面团。 3将面团搓条,然后放入摸具做成饼状,上屉蒸熟,取出。 4食用时,放入五成热的油锅中,炸脆即可。

南瓜煮熟或者蒸熟都是可以的……然后搞碎,同时要加点糯米粉,然后搞均,再就是捏成自己想要的样子啦……最后就是下锅炸啊……不要炸久了,免得糊了!

    一,把南瓜去皮去子,直接上笼蒸。蒸烂,取出,捣烂。最好是能把,南瓜里的水控控干! 二,原料:南瓜250克,糯米粉250克,奶粉25克,白砂糖40克,豆沙馅50g。   制作:   ①将南瓜去皮洗净切片,上笼蒸酥,乘热加糯米粉、奶粉、白砂糖、猪油,拌匀,揉和成南瓜饼皮坯。
       ②豆沙搓成圆的馅心。取南瓜饼坯搓包上馅,压成圆饼。   ③锅内注入清油,待油温升至120℃时,把南瓜饼放在漏勺内入油中用小火浸炸,至南瓜饼膨胀,捞出待油温再升至160℃时下饼炸至发脆时即好。