有什么好听的歌曲啊,推荐一下。

最近好无聊,想听歌,却不知道什么歌曲好听,大家推荐几首吧。

全部回答

    JAY的 JJ的 WILL的 王力宏的 光良的 周传雄的 周华健的 JEFF的 ANDY的 JACKY的 罗志祥的 陶?吹?小镇姑娘> 许绍洋的 五月天的 南拳妈妈的 BEYOND的 FIR的 杨丞琳的 王心凌的 JOLIN的 ANGELA的 梁静茹的 SHE的 TWINS的 金莎的 韩雪的 刘亦菲的 赵薇的 KELLY的 杨千桦的 GIGI的 王菲的 孙俪的 范冰冰的 安以轩的 。

《爱是喜欢你,怕寂寞,奈何,金雅中的《星星》.兰亭序.

神秘嘉宾--林宥嘉的

嘿嘿 网友刚给了两首,都跟年较上劲了 等千年,五十年