4万左右买二手车

想买一辆206不知道行不行四万左右

全部回答

    我认为:你还是买一辆二手捷达吧。 刚刚在百度知道上看到的: 每一部二手车都是不一样的,举个例子2003年12月的捷达前卫(GIX),实际公里跑了5万,外观内饰保养的非常好,发动机也维护的很好,看上去就像2005年左右的车,它的市场行情价格在4。
    8万左右,而且地域不同捷达的价格也不同,我认为4万左右能买到2003年的都市春天(CIX),买二手车要注意看先看这个车的登记证书,上面转过几次户,有没有变更颜色,更换发动机号等一目了然,然后打开发动机盖看看车前部有没有明显的受撞击的伤痕和修理,再看一下地盘有没有漏油的痕迹,最后就是一定要亲自试驾一下,看看车子的加速、制动、发动机的声音、怠速、以及整体的操控感觉…… 希望对你有帮助!。