wx后期PK厉害吗?

新手不懂~~~

全部回答

WX后期很难杀死人,因为现在WX基本都走高敏路线,否则对付MG很吃力,力量基本是够拿武器即可,这样WX的攻击就比较低,而法系后期物防都较高,所以WX打起来比较吃力,所以,WX后期杀人就比较难了 但是,虽然杀不了人,但是作用却不可小视,WX的N多晕招往往都是致命的,所以后期WX就类似战场的调控员

WX技术占的比例特别重,其次是装备,如果你连晕得好,垃圾装备也能打得别人乱跑,不过杀不死人...... 要不RMB奇多,别人打不动你,看见你就跑

要厉害的话就把装备弄牛一点~还要看你的技术问题~~

废话怎么说的呀我96的WX还好要 也没打什么法防的石头 但和MM PK都还行只要不是变态的MM 而且我不开凌波的呀

  wx在国际里真可谓无敌了哈哈,有F带,挑几个不敢说,单条是不可能输的拉,当然技术是关键,WX技术性讲究的多,我国F,国际都玩过就发现了WX在2种里区别大呢,国际的WX真太爽了砍人,国F不一样啊,WX攻击相对小,打人家血掉了不厉害,不过厉害的WX那是非常好看的打起来,人家都认为上天WX就讨不了好,确实WX近身攻击就得追着人家,碰上厉害的MG那真的要自求多服了,在地上就不一样了,我玩过所有职业,晓知各职业的打法,总结了一下,你再有问题可以问,我可以回答。