海王金樽有何用途

全部回答

    【保健功能】对化学性肝损伤有辅助保护作用。 【适宜人群】有化学性肝损伤危险者。 海王金樽的保健功能: 对化学性肝损伤有保护作用 海王金樽的主要成份: 牡蛎提取物 牡蛎提取物: 在中国,牡蛎入药使用已有相当长的历史,汉代的《伤寒论》、明代的《本草纲目》中已有明确记载(牡蛎“治虚损,酒后烦热,令细肌肤,美颜色”)。
     世界上许多名人都非常偏爱牡蛎,维尔申、杜鲁门、肯尼迪等美国总统就经常光顾纽约的一个“牡蛎吧”,大文豪家巴尔扎克每天晚餐要吃100个牡蛎,完成德国统一的铁血宰相卑斯麦喜欢一次生吃175个牡蛎,拿破仑一生挚爱牡蛎,即便是在战场上,只要有可能就要吃牡蛎。
  因为吃牡蛎有助于提高性机能,西方人将牡蛎视为“爱”的灵药,有“吃牡蛎,爱情更长久”的说法。   我国卫生部已批准将牡蛎列为第一批既是药材又可作为食品的保健品之列。1991年5月广东省卫生厅批准海王集团生产的牡蛎提取物制剂“金牡蛎”作为保健品投放市场,目前生产及市场销售已历时十年余,在长期的临床应用中大量的病例均证明“金牡蛎”对增强机体免疫功能、辅助治疗肝炎等均有一定效果,深受患者欢迎。
     牡蛎提取物与健康饮酒: 大家都知道肝脏的重要作用,就是“合成”、 “分解”和“解毒”,像一个大的化学厂。在肝脏发挥作用时不可缺少的是糖原、氨基酸、各种维生素和矿物质。
  牡蛎提取物中富含这些营养成份,且含量均衡。 牡蛎提取物中含有糖原,它可以促进肝脏活动,而且糖原被代谢后可以形成葡萄糖醛酸的原料。  葡萄糖醛酸可以强化肝脏,具有解毒的作用。
  说道解毒作用,它与氨基酸也有关,这些物质都富含在牡蛎提取物中。牛磺酸、甘氨酸、蛋氨酸、胱氨酸、谷氨酸等各种氨基酸,可以分解体内的毒素并将其运输到体外。 如果肝脏功能被提高,当然可以减少酒精的危害,预防宿醉和恶醉。
  酒精进入体内,被肝脏分解,变成一种叫乙醛的物质。  乙醛是造成酒后第二天头昏和恶醉的主要原因,是给肝脏带来损害的主要物质。牡蛎提取物中含有的糖原、氨基酸可以提高肝脏功能促进解毒作用,可使乙醛被迅速分解,变成无毒物质。
  另外,大量饮酒后肝脏细胞被破坏,氨基酸是修复这些损破细胞的材料。 所以,牡蛎及牡蛎提取物对饮酒着的肝脏有明显的保护作用: ——它能明显保护胃粘膜免受乙醇损伤,显著降低由酒精所致的胃壁循环量增加,并改善毛细血管微循环,从而明显改善由酒精所致的末梢循环障碍;并能降低 肝组织脂质过氧化物 含量,以抵抗乙醇在肝组织中的自由基对脂质过氧化损伤作用; ——它能提高 血清和肝组织的超氧化物歧化酶(SOD) 活力,而SOD能清除乙醇在肝细胞代谢过程中产生的超氧阴离子自由基而稳定细胞膜系统,从而起到保护肝细胞的作用; ——它能加快酒精在人体内的代谢过程,解除乙醇和甲醛对肝细胞的直接损伤(主要是缩短了酒精及其代谢产物在体内的停留时间,减少了脏器对这些物质的吸收,降低了单位时间内血液中的酒精浓度),从而对酒精中毒有明显的预防和治疗作用,使醉酒现像出现迟缓,醉酒程度减轻,明显缩短醒酒时间,加快酒后运动失调的恢复,降低血清中酒精的浓度。

用来解酒的.

    海王金樽  海王金樽的保健功能:   对化学性肝损伤有保护作用   海王金樽的主要成份:   牡蛎提取物   牡蛎提取物:   在中国,牡蛎入药使用已有相当长的历史,汉代的《伤寒论》、明代的《本草纲目》中已有明确记载(牡蛎“治虚损,酒后烦热,令细肌肤,美颜色”)。
       世界上许多名人都非常偏爱牡蛎,维尔申、杜鲁门、肯尼迪等美国总统就经常光顾纽约的一个“牡蛎吧”,大文豪家巴尔扎克每天晚餐要吃100个牡蛎,完成德国统一的铁血宰相卑斯麦喜欢一次生吃175个牡蛎,拿破仑一生挚爱牡蛎,即便是在战场上,只要有可能就要吃牡蛎。
  因为吃牡蛎有助于提高性机能,西方人将牡蛎视为“爱”的灵药,有“吃牡蛎,爱情更长久”的说法。     我国卫生部已批准将牡蛎列为第一批既是药材又可作为食品的保健品之列。1991年5月广东省卫生厅批准海王集团生产的牡蛎提取物制剂“金牡蛎”作为保健品投放市场,目前生产及市场销售已历时十年余,在长期的临床应用中大量的病例均证明“金牡蛎”对增强机体免疫功能、辅助治疗肝炎等均有一定效果,深受患者欢迎。
       牡蛎提取物与健康饮酒:   大家都知道肝脏的重要作用,就是“合成”、 “分解”和“解毒”,像一个大的化学厂。在肝脏发挥作用时不可缺少的是糖原、氨基酸、各种维生素和矿物质。
  牡蛎提取物中富含这些营养成份,且含量均衡。   牡蛎提取物中含有糖原,它可以促进肝脏活动,而且糖原被代谢后可以形成葡萄糖醛酸的原料。  葡萄糖醛酸可以强化肝脏,具有解毒的作用。
  说道解毒作用,它与氨基酸也有关,这些物质都富含在牡蛎提取物中。牛磺酸、甘氨酸、蛋氨酸、胱氨酸、谷氨酸等各种氨基酸,可以分解体内的毒素并将其运输到体外。   如果肝脏功能被提高,当然可以减少酒精的危害,预防宿醉和恶醉。
  酒精进入体内,被肝脏分解,变成一种叫乙醛的物质。  乙醛是造成酒后第二天头昏和恶醉的主要原因,是给肝脏带来损害的主要物质。牡蛎提取物中含有的糖原、氨基酸可以提高肝脏功能促进解毒作用,可使乙醛被迅速分解,变成无毒物质。
  另外,大量饮酒后肝脏细胞被破坏,氨基酸是修复这些损破细胞的材料。
       所以,牡蛎及牡蛎提取物对饮酒着的肝脏有明显的保护作用:   ——它能明显保护胃粘膜免受乙醇损伤,显著降低由酒精所致的胃壁循环量增加,并改善毛细血管微循环,从而明显改善由酒精所致的末梢循环障碍;并能降低 肝组织脂质过氧化物 含量,以抵抗乙醇在肝组织中的自由基对脂质过氧化损伤作用;   ——它能提高 血清和肝组织的超氧化物歧化酶(SOD) 活力,而SOD能清除乙醇在肝细胞代谢过程中产生的超氧阴离子自由基而稳定细胞膜系统,从而起到保护肝细胞的作用;   ——它能加快酒精在人体内的代谢过程,解除乙醇和甲醛对肝细胞的直接损伤(主要是缩短了酒精及其代谢产物在体内的停留时间,减少了脏器对这些物质的吸收,降低了单位时间内血液中的酒精浓度),从而对酒精中毒有明显的预防和治疗作用,使醉酒现像出现迟缓,醉酒程度减轻,明显缩短醒酒时间,加快酒后运动失调的恢复,降低血清中酒精的浓度。