我为什么不能回答问题?

我有400多的积分了但是不能回答问题,这是怎么回事呀?

全部回答

  U币积分和U币是两种不同的东西 U币需要你花钱买,U币积分只需要每天登陆邮箱就有了 他们只是名字类似,实际从本质上就不同,他们是无法互相转换的 购买U币考虑两个方面的问题,一种是价格最实惠,一种是充值方式最方便,最实惠的方式是银行充值,您可以选择任何一家银行的银行卡为您的帐户充值U币,当然,你须先开通银行卡的网上支付功能。
  最方便的当属声讯电话,用固定电话、小灵通或手机拨打声讯电话即可获得充值卡号。购买详情请查阅U币充值,地址: 新浪u币积分详情请登陆: 。

U币不够就不能

进入这个网站 之后 找到“猜猜看”就OK了

不知道啊

    一、U币是什么? U币是一种在新浪消费的虚拟货币,它储存在您的U币帐户中,用新浪通行证登录后就可查询自己的U币帐户。 如何获得U币? 您可以通过固定电话、小灵通、手机、宽带、银行卡和线下购卡的方式来获得。
   U币能买什么? 新浪交友水晶会员、星座产品、下载游戏、新浪iGame、收费邮箱、爱love邮、精彩电影。   二、U币积分是新浪奖励用户的通用型积分。 如何获得获得积分: 1。
  每天通过网页登录新浪邮箱一次,即可获得20U币积分,当日重复登录按一次计算。 2。每消费1个U币,获赠1个U币积分。 3。消费U币参加有奖竞答猜猜猜(一项使用U币支付的付费产品),提升累积U币积分加速度。
     使用积分:积分可用于抽奖,兑换新浪纪念品。 U币积分的奖品设置:MP3、数码摄像机、名牌手表等实物、电子优惠券、新浪纪念品、商城优惠券、新浪无线彩信卡、iGame金币卡等多重奖品。
   说白了,U币是新浪搞的人民币代用券。你只能用钱买;而U币积分是鼓励你多多登陆新浪网的一种一文不值的东西。  名字类似,本质却不同。

唔系你唔可以,而系你唔识怎做而已。