获奖信息是真的吗?

上网址的获奖信息是爱问发布的吗?为什么限制当日领取?是不是诈骗网站呢?

全部回答

    一看那个网址,就知道是骗人的。我昨天收到12个“中奖通知”呢。 其实,进入“我的收件箱”,大家都可以看到的第一条留言就是真正新浪的信息,是提醒大家的: 里面说得很清楚: 爱问知识人从未授权任何个人、单位在非新浪官方网站以外其他网站发布任何由爱问知识人组织的官方活动。
       另外说明,爱问知识人举办活动都会在"知识人首页"及其它页面的公告栏中以公告的形式通知大家。另外,爱问知识人会以“爱问知识人管理员”(新浪通行证号:1130357710)这个号给大家发站内消息,大家以后收到含有“新浪”、“爱问”或“系统”等字样发来的消息时一定要仔细辨别,避免上当受骗。
       爱问知识人所有活动均不会做以下行为: 1。不会要求大家提供用户名密码,不会要求在非爱问和新浪网站登录您的帐号; 2。爱问所发送的奖品不会要求用户提供“邮寄费”或“个人所得税”等向爱问提供现金的行为; 3。
  不会在 *。 和 *。 以外的网站要求用户提交获奖信息或发布获奖公告; 如果发现以上行为,均为非法虚假信息,请大家注意识别。   。