XBOX360 赛车游戏PGR4是怎么回事啊

都说这个游戏是类似PS3的GT赛车那样仿现实驾驶游戏,我玩了下发现有车内视角而且每辆车都不同,更重要的是车内跟现实车是一样的仪表方向盘什么的通通一样。这点很过瘾但是发现了一个大问题,我选任何一款跑车都开不到300马。比如兰博基尼盖拉多 奥迪R8 法拉利恩佐等..都只能到200马左右就上不去了而且档位是6档满的。 这游戏是微软自己开发的但他开发的另一款赛车仿真游戏叫 极限竞速2 就很正常都能开到300马,真搞不懂是怎么回事

全部回答

    XBOX360上当然要玩NAMCO《山脊赛车6》,《山脊赛车》系列向来号称最爽快、最容易甩尾的赛车游戏,由于平台变成了XBOX360,因此游戏的画面、音效等各方面有了质的提升,并且收录了30多条赛道,130多辆赛车,可以堪称为集系列之大成的最强作品。
  游戏的系统与PSP版的《山脊赛车PSP》基本相同,保留了大受好评的氮气加速系统并对其进行了改良。  在比赛中玩家可以任意选择消耗的氮气槽数量进行加速,这令比赛变得更具挑战性。
  另外由于XBOX360附带硬盘,并且支持XBOX LIVE,因此玩家可以在游戏进行中将背景音乐任意更换,并且能够进行网络队战。 另一个赛车类大作就要数《哥谭赛车计划3》(《PGR赛车》)了,借助XBOX360的强大机能,游戏画面达到了一个令人发指的级别,画面中每一个部分的细节程度都出乎你的想象。
    就音效而言,除了逼真那就是逼真。特别值得一提的就是赛车的车内驾驶位视角是目前所有赛车游戏中拟真度最高的一部作品,拥有本作的玩家一定要试一下这个视角。不过游戏的“职业模式”显得短了一点,读盘时间有点长。
   XBOX360上还有《火爆狂飙》和《极品飞车》值得玩玩。   。

要靠你自己的理解和努力!

强烈支持PGR4,画面精良,物理系统也还算出色 如果不是模拟赛车爱好者,这款游戏还是不错的