喜欢女孩快生日了送什么?

我问她喜欢什么礼物,她说她喜欢的别的女生都喜欢。我怎么也想不到,你们知道吗

全部回答

    不用送礼物,只要你陪着她就好了 要送也可以 2、女孩喜欢浪漫又有心意的事物; 3、实用一点的东西比较容易接受; 你自己看着办把,给你个建议,她真的接受你的话,礼物是什么已经不重要,比如一个她喜欢饰物,一块漂亮又不贵的手表,或者你亲手做的卡片写上祝福加上你们都喜欢的CD(要正版袄)若干年都她都记忆犹新。
    都是不错的,祝你成功 经济状况是首位啊~!如果有实力,为她布置过生日的地方(比如餐馆的雅间)亲手为她布置。
    玫瑰当然越多越好了~! 教你一个小办法,你可以去礼物店找找有没有卖那种透明的瓶子,里面有薰衣草,还有卷起来的五颜六色小纸条,瓶子大概高15cm,我今天就买了一个,里面的纸条可以拿出来打开写字,要是把你想对她说的话写在上面,会很有意义,而且那个瓶子也很漂亮,价钱也不贵,呵呵~ 。

仔细回想,她喜欢什么? 送她喜欢的东西 才可以

自己制造的项链或手链,最好是她随身带着的东西!

留意地想下.她曾经给你的印象如何.她曾经跟你相处时.对哪些事物和东西特别关注. 女孩子一般都喜欢男孩子用心地送自己一样有意义的东西.而价钱高不高并不重要. 要是你们只是一般朋友.你喜欢她她却还没接受你. 你可以送水晶. 不要送太过暧昧的礼物.这样可能会弄巧成拙.

放你???烧掌?|西~~~如图

爱美,喜欢浪漫。