出国考研

我是日语专业的大一学生 想毕业后出国但不知道是去日本还是去美国或是一些欧美国家 出去后是否选别的专业比如管理类的 还是 去日本学同声传译(学成后肯定是要回国的)

全部回答

    你是很迷茫,起码应该知道自己出国目的吧,不知道你英语怎么样,我觉得你应该去美国,因为我是学英语的,只掌握一问外语很单调的,如果你去美国,第一,英语肯定会锻炼出来,多了一门外语,第二,选择一个其他的专业,可以给自己多一项技能。
  当然,如果你去日本学同声传译,也是一种选择,但相对来说不如去美国收获大一些,你认为呢? 如果还是很密茫,建议你先去咨询一下美国留学,感觉一下是不是适合自己,如果不行就去日本了,这样就不用自己乱想 还找不到出口好的多阿, 如果要咨询,我推荐你咨询华恒教育,她们是专么做美国留学的,给你的建议应该很中肯,也很专业,因为我同学在那做过,所以我才这么说。
     希望你不再迷茫。

我是大三阳,一出生就是,20多年来肝功能一直都正常,我马上大学要毕业了。我想去美国深造,不知这样能都符合身体条件?

(中华高等研修网)-出国留学-本科或者硕士各大学的详细资料