QQ空间照片盗链

如何防止空间的照片被别人Ctrl+C了我一个好友把握空间照片存在电脑里还上传到他空间了让人挺生气的又不好说什么的..有没有懂得这种防盗链技术或是网站的可以帮帮我或是有开淘宝拍拍的朋友指教可以一下..

全部回答

这些问题的确让人生气啊,可以把QQ空间设置成为好友,或者加密,但这是只防止别人从你的QQ空间直接进入你的相册的方法.如果你的相册不进行加密的话,可以直接登录腾讯的网站搜索你的QQ号码就能找到你的相册的,所以相册一定要记得加密,或者设置为好友观看哦,祝你好运.

你也可以将这个照片设置密码

没用的,对我而言别人的qq空间设不设密码都没用,我照样破解。照片建议不要放在网上这很不安全的。尤其是qq防护很差

设置浏览权限就行了 你把空间相册加密码就可以了

设置浏览权限就行了

防盗链就象锁一样的,防君子不防小人.他真要可以打开然后截图啊.常见的解决方法也就是在图片上做水印,用PS,或者假如代码,不可复制(用处也不大),最好的就象QQ空间里的相册一样,设密码,没有密码进不去,就OK了.不然只要你放出来供公众浏览,总是可以盗用的.呵呵