2009年属马的带什么能转运

2009年属的带什么能转运

全部回答

看你想怎么转,想转好还是转坏呢?其实带什么有关系吗?不是迷信吗?无论怎样,自己不努力天上不会掉馅饼。谁都想过得更好,只有自己努力才有可能实现,不要唯心和迷信。运气和机会都是给有准备以及有智慧的人预备的,如果没有努力和实干,即便运气和机会来了你都不会把握。曾经一个成功的名人说过一句话:在社会上混,要记住三句话,第一要努力,第二要努力,第三还是要努力。偶也属马,希望与你新年共勉。

迷信!!!!!!!!!!!! 好不好是由自己决定的

戴玉佩啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11