我家宝宝突然发热是不是与长牙有关?加急!

我家宝宝在6个月的时候长了第一颗牙,7个月的时候又长了一颗牙,现在10个月了,也就2个多星期的时间,突然一起长了6颗牙(现在8颗牙),这几天宝宝有点发热,流鼻涕,不知道是不是因为一起长了6颗牙的缘故。

全部回答

长牙时或许会有发热现象,但已经流鼻涕了,多半是有外感风寒了,还是带去看医生吧!

量量体温,如果3-5小时就发一次烧,而且体温在37度5以上,有可能是急疹,如果烧到39度要去医院,超过38度5可以吃点退烧药,甜芡什么的。我儿子过年就烧了三天,然后开始出疹子,疹子退了就好了。

不是与长牙有关,是不是有点感冒?多喂点水。