电精问价????

81级电精 满血满速 强化法功69 圈(60)漫天(47) WX35W 3敏1体 加点 抗性加水 本区会员2300 龙盘泰山的

全部回答

二楼的不亏为新手说的基本不对 那里有电精加全体的 加点不错 电电加全敏 3T1M 2T2M都行 有漫天全 野的也得2K+钱 练到81也有武学圈和漫天全点过6K起

我也是玩龙盘泰山的,81级电精两天技带圈估计能卖到5卡左右,然后看你的加点和抗性分配属于敏性宝宝。外加强化法功满卡满速估计能再加到500万。也就是你的宝宝能卖到5卡500万。 为什么比楼主的价低是因为你的宝宝不是满体宝宝,法功资质也低,(虽然强化过)虽然PK能达到先发制人的效果,但是我想不会有人为此原因而买个PK宝宝

点错了- -! 应该2T2M 不过就冲这圈抗3 带漫天和成长、WX能卖个6卡左右