当兵的问题?

我今年18周岁,女,初中毕业,现在在外打工,我想去当兵,但是视力不太好,我能去当兵么?一般去几年退伍啊?还有我是北京的,去那里当兵最好呢?如何报名?当兵大概要多少钱呢?

全部回答

你如果没有关系你是当不上女兵的,当女兵是难上加难何况你的眼睛还近视。

准备好银子吧,我那年走的时候有个女兵送了8W

你不会得逞的,女兵都是高中以上,并且必须是应届生。除非是文艺特长兵,楼主静等来世吧!

叫家里准备10来20W吧,还要找对人。

家里有人才行,再说了当兵很快就退下来了

当兵可以,家里肯定得送点东西。身体好的话应该不难。一般2年就退。表现好就4年。当兵在哪里不是你定的。靠分配。报名就在征兵处。打12580问问。有的街道办也征兵。要多少钱说不清。