为什么有的QQ号天生就没有欢乐豆?

昨天我先后申请了3个新QQ号码,2个9位的, 1个10位的。到QQ游戏的二人麻将去玩儿,但只有一个9位的号码收到赠送欢乐豆,另2个号码到今天也没有,这是怎么回事啊,都是新号码,怎么就有的号码能领导欢乐豆,有的就领不到呢。同样9位的号码,同时在一天申请的,怎么会有这样的差别呢?

全部回答

号码给欢乐豆是随机的,我刚为此问题而致电了腾讯特服,不要听信腾讯说什么开通超级玩家,注册蓝钻用户等就可以获得欢乐豆的话,那都是要给腾讯拽钱的,腾讯想钱想疯了吧!建议楼主多注册些号码,挨个试试,我就试过了,有的号码天生就有,有的号码玩儿多久的欢乐斗地主都没有。

你好!如果你的帐号没有获得欢乐豆赠送,那么就是被纳入了限制范围(与QQ级别无关)。建议你进入角色版斗地主游戏。无须消耗欢乐豆。   另外,你可以通过以下方式获取欢乐豆:1、开通超级玩家,免受欢乐防刷限制,立即获得免费送豆资格。开通页面 2、购买 ,按6号键,轻松获得11万欢乐豆和精美主题服饰!详请登陆