摄相头包装盒里没有驱动安装光盘

摄相头包装盒里没有驱动光盘是不是直接插在USB接口就行吗?如果不行怎么办?

全部回答

  如果是无驱动的插上可以用,但是爱出问题,建议如果能找到合适的驱动安装,或问一下你买摄像头的商家。 万能摄像头驱动 中关村下载: 如果需要安装驱动,建议安装驱动精灵2008 ,安装之后,使用其自动更新驱动功能,它会自动下载并安装最新版本驱动,包括,声卡、显卡、网卡、USB等,这是驱动的总汇(包括某些品牌的摄像头驱动)。
   驱动精灵2008 Beta4 。

现在新款的摄像头很多都是XP以上不需要另外找驱动的 如果你是98等系统的就到驱动之家下载万能摄像头驱动就可以了~

现在有些新型的摄像头是不用驱动程序的