圣骑士惩戒的天赋 狂热怎么样?

全部回答

本人S4骑士,爆击39%,可以很明确的告诉你,PVP的话狂热没必要加出来,你本身的爆击已经足够了,那5点天赋不如加到以眼还眼上,还有提高伤害的技能上.而且制裁之后用审判基本都是爆.

必加 无论PVE PVP 角斗士告诉你:谁加谁知道。

点是肯定要点的,不过点多少点就要看你的装备了。很多堆了暴击的骑士本身已经有40+的暴击,所以会点3-4点。大部分人还是点满的。

审判成为惩戒QS的一个招牌技能,狂热在副本的作用是必须得。PK的话,,,个人感觉不点出来不舒服。

审判是骑士主要的攻击技能同时大量的伤害也输出于此,因此狂热还是有必要的,无论PVE/PVP