前国务卿赖斯还有个从政的妹妹?

今日在新闻里偶然看见了美国新任驻联合国代表苏珊.赖斯,感觉跟前美国国务卿赖斯长得真象,黑人,女性,从政,都姓赖.....

全部回答

虽然都姓RICE,但没有血缘关系。 苏珊·赖斯(Susan Rice), 43岁,斯坦福学士毕业,牛津大学国际关系博士,曾是克林顿时期主管非洲事务的助理国务卿, 手下管理五千多政府官员。她现在是奥巴马的高级外交政策顾问。 苏珊·赖斯出身豪门,和前任国务卿赖斯女士没有任何亲属关系,其父曾任华盛顿国家银行副主席,美联储理事(governor)。

很好!美外交部能被姐俩承包.很好