红酒可以兑雪碧喝么?

还能兑什么?

全部回答

  首先告诉你这是很傻的做法,红酒要纯着喝才好。所以最好不要,其次,由于饮料中含有大量的糖和能量,喝酒时掺饮料无形中会增加糖分和能量的摄入,长期饮用会影响健康,导致肥胖和其他慢性病。从消化系统的角度来说,碳酸饮料在胃里放出的二氧化碳气体,会迫使酒精很快进入小肠。

  而小肠吸收酒精的速度,比胃要快得多,从而加大伤害。中国营养学会理事徐筠也表示,最常见的红酒兑雪碧、可乐等,也是最容易引起身体伤害的。因为酒精在碳酸的作用下,很容易通过血脑屏障进入脑内,造成伤害。

要注意点噢,雪碧里面含有化学类物质,不要和红酒混一起喝哦,有人会发生反应,大腿会痒,生了病就得不偿失了. 教你一个,把花茶和水一起冻在冰箱里冻成冰块.然后加在雪碧里喝,有一种心旷神怡的感觉,就像小时侯的春游一样~~清香的雪碧,想象一下~ 希望我的回答让你满意~~!

喝“干红”时不要加其他饮料,可加些冰块饮用。如果觉得“干红”口味涩,就喝“半干”或“桃红”。

如果是红葡萄酒它是酒类之中,唯一的碱性饮料,而雪碧却是酸性饮料。如果这样喝就失去了红葡萄酒的营养价值和它所具有的保健作用。 建议你不要这样喝